(美美美)-高雄旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

忠烈祠山海戀觀景餐廳
忠烈祠山海戀觀景餐廳照片
忠烈祠

電話

07-5333333 , 07-5216635  
傳真 07-5332222
地址 高雄市 鼓山區 忠義路30號  
忠烈祠山海戀觀景餐廳照片
由山海戀餐廳往外拍之夜景
忠烈祠山海戀觀景餐廳照片
一樓戰和二樓館山海戀餐廳
忠烈祠山海戀觀景餐廳照片
餐廳內部夜景
忠烈祠山海戀觀景餐廳照片
露天咖啡吧夜景
店家簡介
  『山海戀觀景餐廳』位於高雄市忠烈祠,座落於壽山南麓,瞰高雄港,遠眺高雄市區,氣勢雄偉,風景秀麗。由壽山腳下蜿蜒而下,花木扶疏,蒼翠鬱茂,壽山景色畫入眼底,係深受高雄市民所喜愛之休憩場所。園區空氣新鮮、風景優美、停車方便,是臺灣最美的夜景欣賞點。
營業項目簡介:
  套餐、咖啡、下午茶、調酒、飲品…等。
商品推薦:
  (1)主廚特餐- 冰釀醉雞、宮廷豬腳…等。
(2)山海戀品牌火鍋、碳烤雞肉鍋粑飯、加州風檸檬海鮮米型麵、泰式辣炒雞腿排。
店家特色:
  山海戀,白屋紅瓦、依山傍海,透過餐廳內的全景式玻璃帷幕,高雄港景盡入眼簾,是臺灣最美的夜景欣賞點。並特聘前圓山飯店主廚為您客戶服務。   
是否有分店及其他資訊:
  (1) 『忠烈祠』座落於壽山南麓,光復初期就日遺神社稍事修葺,暫時作為奉祀革命先烈暨抗日勦匪英靈之所。

  
(2)『戰爭與和平紀念館』位居忠烈祠文化園區核心,為深度文化旅遊導覽中心。台灣人民捲入許多的戰爭,成為市民記憶的一重要部份,館內保存並體現這些共有的生命經驗,並理性思考戰爭的本質,結合「人權」、「和平」之主題,期盼藉由文化館的活化,緊扣市民生活與歷史記憶。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36159   [ 本網頁建置日期:2007-08-11 ]
[ 資訊最後更新日期:2007-09-11 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:mmchured@gmail.com